viernes, 28 de agosto de 2009

El Fino's....



Hace poco fuí a un restaurante, muy pipiris, de hecho me impresionó que en el estacionamiento había puros BMW y carros finolis, que desentonaron con mi tsuru. o mejor dicho mi tsuru desentonaba con los carros estacionados, traía hambre, quería comer y..... una cosa llevo a la otra.
pedí:
una Chavela, de camarones.
y una mariscada.
Lo que me llamó la atención era que no estaba el coctail hasta los bordes de la copa, de hecho le dejaron vacío un tercio o la mitad de un tercio de la copa, con camarones cocteletros,  ketchup  del fuerte (mucha azúcar para mi gusto)  y aguacate,  de todas maneras le di matarili a la chavela (pss ¿qué?).
La mariscada estaba mas estructurada, pescado frito empanizado, ancas de rana  y camarones.
al terminar me pregunto ¿como un restaurant tan finolis pegó, si no estaba la comida espectacular?....
Si estaba rico, pero, sinceramente he probado mariscos mas apetitosos en lugares mas "humilditos".
Lo primero que debe tener a mi entendimiento es un local agradable, lo segundo comida amistosa al paladar  y para rematar buen servicio al cliente.
Peero no es por nada,  sin duda eh comido mejores platillos en el mercado, mejor dicho cerca del mercado Juárez.
PD: se han fijado que en algunos puertos, los cokteles de camarones los hacen muy pero muy sencillos, y sin aguacate, pero porqueeeee? no lo entiendo... :S

19 comentarios:

CRISTINA dijo...

PUES ASI PASA HA VECES SE COME MAS RICO EN LOS LUGARES MAS QUINTOPATIERITOS, Y SI TE RECOMIENDO EN EL MERCADO JUAREZ AHI UN PUESTO DE TACOS DE LONGANIZA Y CECINA Y LO ATIENDE UN SR. QUE SE LLAMA FELIX TIENE 45 AÑOS HACIENDOLOS Y ME FACINAN TE LOS RECOMIENDO!!!

SALUDOS

PROFESOR ZOVEC dijo...

mañana me doy una vueltecilla jejej
saludos cris.

Rarezas Corp. dijo...

cuando vengas a morelos
(no es comercial ni nada eh)
visita la TIA LICHA
para chuparse los dedos!

Gaviota dijo...

vaya!!
Hasta que se acabó la laguna!
jajja! y qué rico que abriste con un sabroso cocktel camaronil!!
En ese restaurant sólo hubo caché, jaja!!
El sabor lo encuentras en otros luagres como dices más humilditos, jajja!!
Enese tipo de lugares encontrarás en ocasiones BMW's que no concuerdan con los tsurus y otros carros...
jaja!
el sabor es el sabor y hasta los BMW's lo saben....
Gusto en verte!

Gaviota dijo...

AAAAAh! Y Cuando vengas al terruño te demuestro lo anterior, y hasta invito!!
=)

P´PITO dijo...

es suerte...porque he visto lugares finos y buenos en lugares estrategicos y no pegan!!!

y he visto humilditos como tu dices y con un gentio de poca.....

dependiendo del santo que te proteja es como te va!!!

por lo pronto me voy con sabino por un coctel de camaron que ya me antojste......ahi en tapia y colegio civil

saludos

oye cristina voy para el mercado juarez mañana con el mentado felix gracias por la recomendacion

Alma Rosa dijo...

Oh mi estimado profesor, para mariscos Sinaloa en donde encuentras variedad, frescura y saborrrrr!!! No importa ademas q tan chico o humilde sea el local aqui carros de lux y del ano los miras estacionados, y de precios ni hablamos q esta bien barato... Cuando quiera venir lo voy a llevar con la guerita de Altata q ademas de amiguis hace las mejores preparaciones de lo q quiera y me hace descuento!!!! Asi que venga pero con harta hambre pa q costee el viaje.

Te mando un abrazo grande y que bueno q regresaste, se te extranaba mas q am camaron ( sin albur ) es q desde hace dias tengo antojo... De una campechana o aguachile ( no sea malpensado ) el antojo, del otro, ya lo mate jojojojoj..
Besos

Tamalito Envenenado dijo...

Ahhhh!... QUÉ BIEN QUE HABEIS REGRESADO!!!

Y pues la verdad no sé decirte sobre cocteles de camarón... es que nunca les pongo atención porque NO LOS COMO :|

ASÍ QUE NO SÉ MUCHO DE ESO... pero está bien, sí he notado que los llenan más en otras partes, jajajaja.

Y respecto a lo de los restaurantes finolis o eso, pues es queeeee, SON MAMONES Y YA, jajaja... además de tacaños.. y pues pegan porque hay personas iguales a ellos(nomás que como no salen de su mundo de "la high" pues no conocen otras cosas menos caras y mejores), entonces mientras siga habiendo gente mamona a lo pendejo, van a seguir existiendo lugares así.

TE MANDO UN SALUDOTE Y UN ABRAZO!

CRUDO dijo...

haaaay que ricooo se ve, lo malo es que al parecer últimamente le he agarrado alergia a los camarones, cada ves que los como me agito bien cabron, no puedo respirar y siento que tengo taquicardias jeje, aun asi me arriesgo y suelo pedir también cocteles de camaron o chabelas.

la MaLquEridA dijo...

¡Viva, regresaste Profe!

No debes comer mariscos cuando los meses no tengan r, por lo de la marea roja, yo no sé si sea cierto, pero mientras lo averiguo, no como.
Y sobre el hecho de estar en un lugar muy kukis, no te garantiza que lo que comas sea de lo mejor.


Saludos y bienvenido de nuevo.

Javier dijo...

se ve bien.. es cuestión de probarlo, nada más!

Mafalda Marinela dijo...

Nooombre pa mariscos mi tierra... aqui encuentras de tocho mochoro... y tenemos desde humildes carretas hasta restoranes bien finolis que los srive como se debe ... "pa decir basta.. ya no me cabe " nada de pequeñeces... y de precios psss variados pero decentes!! Nada que no puedas y no valga la pena pagar.. =)

Mmmm la imagén de tu entrada me abrío el apetito..

Jésse Leyva dijo...

efectivamente mi profe!! que bueno que ya regresó..!!! abrazo!!

=)

fijese...que hay lugares mas bara bara y sabrosos, yo hace poco descubri un lugarcito muy chido cerca del centro en torreón, me receté un caldo, y un filetote con arroz y ensalada (pescado todo) muy agradable todo, lo que más me gustó es que entraban los norteños y tocaban rolitas!!! yo hasta pedí una!! y ya se hizo la respectiva cooperación, bara, simpático y llenador!!

Me gusta comer a veces en un lugarcito, no sé si es franquicia Alpen House, son pastas y baguettes no es tan bara pero lo vale, y los meseros si se portan bien!

=D

bueno profe..que bueno por su regreso y aqui lo sigo, saludos!!

Gaviota dijo...

PREGUNTA:
Por qué le pones título a tus posts después de que medio mundo ya te comentó?
eeeeeehhhh!!
No se vale!!
Deja quenuestra imaginación le ponga título como uno quiere!!
jjjajaja!
NTC.
SALUDOS!!

Geisha dijo...

Ash, así son los restaurantes finolis, mucha crema, pero poco taco.
Saludos

ѕocιaѕ dijo...

ahh ya medio hambre, estoy babeando todo al rededor!
Yo creo que en esos lugares pegan mucho solopore elnombre amime pasa muy seguido, cerca de donde vivo hay uno que la comida es horrible pero siempre tiene gente y solo por el nombre y como esta decorado y eso... Yo prefiero los lugares sencillos pero sabrososones!

saludos

[MnS] dijo...

Se me antojó. (En serio).

No recuerdo en cuál Estado de la República se me ocurrió pedir cóctel de camarón y cuando me lo llevaron 'OMG!: ¡eran camarones Maruchan!.

Lo juro.

Salvador González dijo...

MMMMmmmm... aunque fuera asi, neta se me antojo jajaja... aca hay excelentes mariscos, pero extraño la multiple combinacion que le damos en México... saludos.

FLORIPONDIO dijo...

De verdad se ve que eres muy nacote, no tienes la más remota idea del buen comer y de como se sirve en los lugares costosos!
Pobre naco infeliz!