Ajá, como lo leyeron, ya tengo el menu del día de la inaguración.
No hace falta mencionar que mis únicas 3 lectoras quedan invitadas a la inaguración, y no tendrán que pagar ni un centavo por el consumo.
Entrada....
chiles rellenos, con carne tierna, y un poco de granada para aderezarlo, a los granos les
pusimos Vitacilina ¡ah que buena medicina!
Plato fuerte. HUACHINANGO AL MOJO DE AJO.
Bañado en salsa de Gudulup, aderzado con chicles motitas y polvito pica-pica.(¡pa que amarre!)
Para los alergicos a la comida del mar, Pongo otro plato fuerte
PAVO HORNEADO CON RELLENO
Alimentado con los mejores productos lacteos que se puedan encontrar en la ciudad, vacunados con su cartilla al corriente, no incluye los ajos que aparecen el la fotografía.
Tambien tendremos Fast Food. los tradicionales ¡Taquitos dorados!
Tenemos de maíz blanco, amarillo y negritos, le pueden poner, salsas molcajeteadas, elaboradas desde sus propios pañales, tenemos sabor chocomilk, milo, y quick.
Si no te gusta lo que el pais produce tenemos
Hamburguesas.Tenemos con carnes simples, gemelas o triatas/es.
y de Postre chan chan chan.......
galletas con leche.
y toda la nieve que pueda tomar.
chiles rellenos, con carne tierna, y un poco de granada para aderezarlo, a los granos les
pusimos Vitacilina ¡ah que buena medicina!
Plato fuerte. HUACHINANGO AL MOJO DE AJO.
Bañado en salsa de Gudulup, aderzado con chicles motitas y polvito pica-pica.(¡pa que amarre!)
Para los alergicos a la comida del mar, Pongo otro plato fuerte
PAVO HORNEADO CON RELLENO
Alimentado con los mejores productos lacteos que se puedan encontrar en la ciudad, vacunados con su cartilla al corriente, no incluye los ajos que aparecen el la fotografía.
Tambien tendremos Fast Food. los tradicionales ¡Taquitos dorados!
Tenemos de maíz blanco, amarillo y negritos, le pueden poner, salsas molcajeteadas, elaboradas desde sus propios pañales, tenemos sabor chocomilk, milo, y quick.
Si no te gusta lo que el pais produce tenemos
Hamburguesas.Tenemos con carnes simples, gemelas o triatas/es.
y de Postre chan chan chan.......
galletas con leche.
y toda la nieve que pueda tomar.
10 comentarios:
NO conozco la palabra cabliaciones!
je!
Lo que me encantó fue el menú, está delciioso y divertido!
No sé que profesión tienes pero para ser lo que eres,eres muuuy creativo.
Felicidades!!
Diría mi abuelo..."Me chingo un taco"...
(baba)
MMmmMMm
tio zobec ahora no solo eres el causante de mi ateísmo ahora serás el causante de mi ateísmo y de mi canibalismo.
No pos con un menu así.. ¿Cúando inauguras tu restaurante?
saluditos
Ojala nunca pase por este blog Ulises Axel.
jajajajajajajajaja perdón no pude evitarlo que clase de persona le pone a su hijo "ULISES AXEL" ahahahahahaha..
uuiii ya,ya lo siento¡¡
Se aceptan inversionistas??.
Me interesa el proyecto, por cierto propongo tambien servir Carnitas de cerdo previamente masticadas por el Secretario de salud Villalobos para certificación contra la influenza.
Por cierto habra que patentarlo, ya que por eso de que el Simi tambien se de cuenta que hay lana y ponga sus Simi-sanborns.
=S
Pecesita:
Por error escribi Ulises Axel, lo correcto es: Ulisex Axel
aaah! pues yo recien desayuné así que lo mio..lo mio ..igual y seria el postresín..
¿tengo que ponerme ropita formal para ir? ¿habrá host con cara de mamón en la entrada??
jajaja
saludos!
jajajaj te falto el tradicionaln niño envueltoooo jajaja... no profe, yo agradezco tu invitacion pero no le entro a los bebes, ni siquiera los cargo ahora comermelos!!! aun no soy canibal... eso si de que el menu es tierno, fresco y del dia, ¡¡¡ lo es!!!...
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